abóbrinha recheada com peito de frango e creme de ricota
Uma deliciosa opção para o almoço , espero que gostem !!
RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO DESFIADO COM CREME DE RICOTA
INGREDIENTES :
3 abobrinhas
2 dentes de alho picados
1 colher ( sobremesa ) de azeite de oliva
2 tomates picados
1 xic de frango desfiado
1 colher ( sobremesa ) de sal
1 pote de creme de ricota e orégano para salpicar
MODO DE PREPARO :
cozinhar as abóbrinhas com 1 colher de sobremesa de sal
corte ao meio e escave a polpa
doure o alho no azeite e refogue os tomates
junte o frango desfiado e o sal à gosto
acrescente um pouco de água e deixe cozinhar
recheie as abobrinhas, cubra com creme de ricota e orégano a gosto
leve ao forno para dourar
sirva em seguida
Por Dra Maria Carolina Nascimento CRM : 72532