abóbrinha recheada com peito de frango e creme de ricota



Uma deliciosa opção para o almoço , espero que gostem !!

RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO DESFIADO COM CREME DE RICOTA


INGREDIENTES :

3 abobrinhas

2 dentes de alho picados

1 colher ( sobremesa ) de azeite de oliva

2 tomates picados

1 xic de frango desfiado

1 colher ( sobremesa ) de sal

1 pote de creme de ricota e orégano para salpicar


MODO DE PREPARO :

cozinhar as abóbrinhas com 1 colher de sobremesa de sal

corte ao meio e escave a polpa 

doure o alho no azeite e refogue os tomates

junte o frango desfiado e o sal à gosto

acrescente um pouco de água e deixe cozinhar

recheie as abobrinhas, cubra com creme de ricota e orégano a gosto

leve ao forno para dourar

sirva em seguida


Por Dra Maria Carolina Nascimento CRM : 72532